"Eifel" ist auch kulinarisch
Im Rahmen eines Treffens von "Eifel-Kulinarisch" im "Waldhotel Kurfürst" in Kaisersesch standen unter anderem die geplanten Aktivitäten 2015 im Mittelpunkt. Dabei wird das Thema Social Media in diesem Jahr eine besondere Rolle einnehmen.
Das Motto der Gruppe "Eifel-Kulinarisch" lautet: "Schmecken, wo man is(s)t." Und das hat seinen Grund: Besonders engagierte Küchenchefs und Restaurantbetreiber haben sich neben hoher Servicequalität auch noch ein weiteres verantwortungsvolles Ziel gesetzt: Mindestens 50 Prozent der angebotenen Speisen und Getränke kommen direkt aus der Region. So schließt sich der Kreis: Frische und regionale Ware, kurze Transportwege, positive Umweltbilanz, hohes Qualitätsniveau, "man kennt sich" – Landwirte, Handwerker, Händler und Gastronomen arbeiten Hand in Hand für die Gäste.
Foto: Stephan Kohler, Eifel Tourismus GmbH