Weihnachtsmarkt in Kaisersesch am 30.11. und 01.12.2019

Liebe Kaisersescherinnen, liebe Kaisersescher,
liebe Weihnachtsmarktbesucher,
„ Alle Jahre wieder“ begrüße ich Sie ganz herzlich zu unserem Weihnachtsmarkt am ersten Adventsonntag ab 11.00 Uhr im Zentrum von Kaisersesch.

Nach einem regnerischen und trüben Herbst freuen wir uns jetzt auf eine gemütliche und stimmungsvolle Vorweihnachtszeit. Der Kaisersescher Weihnachtsmarkt ist einer der ersten in unserer Region und stimmt Groß und Klein auf eine wunderschöne, wenn nicht sogar auf die schönste Zeit des Jahres ein.

Rund um unseren schön geschmückten Postplatz halten unsere Anbieter Weihnachtsbasteleien, Waffeln, Punsch, Reibekuchen, Plätzchen und vieles mehr für Sie bereit. Diese genüsslichen Angebote verbreiten einen ganz besonderen Duft.
Wie jedes Jahr hat der Nikolaus zugesagt, unsere kleinen Gäste um 15 Uhr zu besuchen und mit einem kleinen Geschenk zu erfreuen.
Musikalisch wird der Weihnachtsmarkt durch den Leierkastenmann, die Mühlensänger und die Blaskapelle gestaltet.
Ich würde mich freuen, wenn Sie unseren Weihnachtsmarkt besuchen und Zeit für Ruhe und Besinnlichkeit finden.

Am Samstagabend, den 30.11.2019, möchte ich Sie zu einem kleinen Event einladen. Wir haben, wie in den letzten Jahren, einen DJ engagiert mit dem wir gemeinsam singen wollen.
Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Gerhard Weber, Stadtbürgermeister

Programm Weihnachtsmarkt 2019