Kaisersescher Grundschüler schmücken den Baum bei Hammes Reifen- und Autoservice

Auch in diesem Jahr erstrahlt bei der Firma Hammes Reifen- und Autoservice ein besonderer Weihnachtsbaum!

Die Kinder der Klasse 2b der Kurfürst-Balduin Grundschule Kaisersesch schmückten den Baum mit selbst gebasteltem Christbaumschmuck. Autos in den EUROMASTER-Farben blau-grün-gelb sowie Kugeln mit Fotos der Firmeninhaber (Herr und Frau Hammes) und des Michelin-Männchens zieren nun den großen Baum. Im Anschluss gab die Klasse noch ein Weihnachtslied zum Besten. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim Basteln und Schmücken des Baumes. Die Firma Hammes freut sich über ihren individuellen Baum und bedankt sich bei den Kindern mit einem Schokoladennikolaus und einer Geldspende an den Förderverein der Grundschule.

Bildinformation: Klasse 2b, Anja und Otmar Hammes. Foto: Fa. Hammes