Michael Gieretz Dachdeckerfachbetrieb feiert 20-jähriges Jubiläum

Vor 20 Jahren gründeten Michael Gieretz und Markus Valerius ihren Dachdeckerfachbetrieb.

Seit 2006 ist Michael Gieretz alleiniger Inhaber des Unternehmens mit Firmensitz in Leienkaul und einer Halle in Kaisersesch. Er beschäftigt derzeit acht Mitarbeiter und zwei Auszubildende.

Michael Gieretz legt Wert auf eine hohe Qualität und zuverlässige Ausführung der Aufträge. Zu den Leistungen des Unternehmens gehören neben Dacheindeckungen mit verschiedenen Materialien wie Schiefer, Tonziegel, Betondachsteinen, Schindeln, Trapezblechen, Wellplatten und Zinkstehfalzeindeckungen auch Dämmungen, Flachdach-, Balkon- und Terrassenabdichtungen, Kellerisolierungen, Wandverkleidungen, Klempnerarbeiten, Dachbegrünungen sowie Reparaturen und Wartungen. Auch ein Kranverleih ist Teil des Leistungsangebotes.

Bürgermeister Albert Jung, Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Ortsbürgermeister Burkhard Klinkner, Wirtschaftsförderin Anna Löhr sowie Stephan Estel und Daniela Schäfer von der ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender gratulierten Herrn Gieretz herzlich zum Jubiläum und wünschten ihm für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.

Bildinformation: V. l. n. r.: Stephan Estel (ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender), Ortsbürgermeister Burkhard Klinkner, Inhaber Michael Gieretz, Daniela Schäfer (ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender), Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Bürgermeister Albert Jung. Foto: Anna Löhr VG