Ein außergewöhnlicher Fachmarkt, der keine Wünsche offenlässt

Das Hamann Bauzentrum in Kaisersesch feiert anlässlich seiner Neueröffnung ein großes Sommerfest. Feiern Sie mit, die Hamann Firmengruppe lädt Sie herzlich ein.

Durch den Neubau ist eine der schönsten Ausstellungen für Fenster und Türen, Fliesen und Sanitär, Bodenbeläge sowie Garten- und Landschaftsbau in der Region entstanden. Ein außergewöhnlich großer Fachmarkt mit Farbstudio, Werkzeugen aller Art und Arbeitsbekleidung lässt keine Wünsche offen.

Am Samstag, den 16. Juni findet das Sommerfest von 10 bis 17 Uhr im neuen Hamann Bauzentrum Kaisersesch in der August-Horch-Straße 9 statt. Vielfältige Attraktionen wie Fußballradar, Hüpfburg, Kinderschminken, Live-Band und Vorführungen für den Heimwerker erwarten die Besucher.

Zusätzlich können in der Aktion „Dosenglück“ Preise im Gesamtwert von rund 10.000 Euro gewonnen werden. Hierzu zählen ein Gartenmöbelset, ein Strandkorb, Grills, VIP-Karten für ein Spiel des 1. FC Köln, Werkzeuge und Maschinen, Warengutscheine und vieles mehr. Jede der 3.500 Dosen gewinnt.

Die Glücksdosen werden bereits jetzt kostenlos im Hamann Bauzentrum in Kaisersesch ausgegeben.