„Margret’s Beauty Light“ feiert Eröffnung in Kaisersesch

Anfang Mai übergaben Margret und Willi Schaden nach über 35 Jahren ihr Sonnen- und Nagelstudio in Kaisersesch an Jens Polenske, der dieses mit seinem Team unter dem neuen Namen „Margret’s Beauty Light – Sun – Nails – Lashes“ fortführt.

Den Kundinnen und Kunden stehen vier moderne Sonnenbänke zur Verfügung. Wer sich ohne UV-Strahlung bräunen möchte, für den bietet sich das „Spray-Tanning“ an, bei dem der Körper mit einer Bräunungslotion besprüht wird. Auch das Nagelstudio mit seinem bewährten Leistungsspektrum ist weiterhin Teil von „Margret’s Beauty Light“. Darüber hinaus haben Nicole und Jens Polenske das bestehende Angebot um die Bereiche Kosmetik, Wimpernverlängerung und kosmetische Fußpflege erweitert.

Bürgermeister Albert Jung, Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Wirtschaftsförderin Anna Löhr und Daniela Schäfer von der ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender freuen sich über die Betriebsübernahme und wünschen Frau und Herrn Polenske für die Zukunft viel Erfolg.

Bildunterschrift: Bürgermeister Albert Jung (5. v. l.), Stadtbürgermeister Gerhard Weber (3. v. l.), Wirtschaftsförderin Anna Löhr (2. v. l.) und Daniela Schäfer von der ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender (1. v. r.) gratulieren Frau und Herrn Polenske (7. und 8. v. l.) zur Eröffnung des Unternehmens Margret’s Beauty Light in Kaisersesch