CENTERSHOP feiert Eröffnung in Kaisersesch

Das Unternehmen CENTERSHOP wurde im Jahr 2000 gegründet und betreibt derzeit über 60 Filialen in Nordrhein-Westfalen, Hessen und Rheinland-Pfalz.

Ende Dezember 2017 hat das Unternehmen nun auch eine Filiale in Kaisersesch in der Alten Mayener Straße eröffnet. Zum Sortiment des Discounters gehören neben Produkten des täglichen Bedarfs auch Sonderposten und Saisonartikel in den Bereichen Heim und Garten, Mensch und Tier.

Bürgermeister Albert Jung, Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Felix Heege von der ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender und Vermieter Karl-Heinz Bretz freuen sich über die Ansiedlung des CENTERSHOP-Marktes in Kaisersesch und gratulieren herzlich zur Eröffnung.

Bildinformation: V. l. n. r.: Vermieter Karl-Heinz Bretz, Geschäftsführer Marc Goldschmidt, Felix Heege (ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender), Bereichsleiter Marcus Brühl, Filialleiter Stefan Molitor, Bürgermeister Albert Jung, Stadtbürgermeister Gerhard Weber. Foto Anna Löhr, VG Kaisersesch