Wi SOLAR GmbH in Kaisersesch feiert zehnjähriges Jubiläum

Seit 2007 plant und realisiert die Wi SOLAR GmbH mit Sitz in Kaisersesch hochwertige Photovoltaikanlagen auf Gebäuden.

Das Unternehmen hat sich auf individuelle Lösungen für Firmen spezialisiert. Insbesondere Unternehmen mit einem hohen Energiebedarf nutzen das Angebot, um durch Eigenstromversorgung die Ausgaben im Energiebereich zu senken. Darüber hinaus ist die Wi SOLAR GmbH für Auftraggeber aus der Bau- und Immobilienwirtschaft tätig. Auch das Monitoring und die Wartung von Photovoltaikanlagen gehören zum Leistungsspektrum.

Die neu gegründete Wi Invest GmbH installiert und betreibt zudem Photovoltaikanlagen auf den Dachflächen von Unternehmen, die nicht selbst investieren möchten. Die Unternehmen beziehen im Gegenzug den erzeugten Solarstrom.

Bürgermeister Albert Jung, Karl-Heinz Berg (Beigeordneter der Stadt Kaisersesch) und Wirtschaftsförderin Anna Löhr gratulieren den Geschäftsführern Andre Steffens und Sven Endris herzlich zum zehnjährigen Jubiläum der Wi SOLAR GmbH und wünschen für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.

Bildinformation: V. l. n. r.: Bürgermeister Albert Jung, Andre Steffens (Geschäftsführer Wi SOLAR GmbH), Sven Endris (Geschäftsführer Wi SOLAR GmbH), Karl-Heinz Berg (Beigeordneter der Stadt Kaisersesch). Foto: Anna Löhr