Nuni’s Spa & Thaimassage feiert Eröffnung in Kaisersesch

Seit März diesen Jahres bietet Mayuree Habermann ihren Kunden in „Nuni’s Spa & Thaimassage“ in Kaisersesch Thaimassagen, Gesichts- und Tagesbehandlungen an.

Neben der traditionellen Thaimassage gehören auch die Hot-Stone Massage sowie die Kräuterstempel- und Fußreflexzonenmassage zu ihrem Leistungsspektrum. Außerdem bietet sie verschiedene Formen der Gesichtsbehandlungen an, die auch mit einer Fuß- oder Handpflege kombiniert werden können. Mayuree Habermann hat in Thailand ein Studium in Gesundheitswissenschaft absolviert. Die traditionelle Thaimassage hat sie dort in verschiedenen Lehrgängen erlernt.

Bildinformation: Bürgermeister Albert Jung und Wirtschaftsförderin Anna Löhr gratulieren herzlich zur Eröffnung und wünschen Frau Habermann für die Zukunft viel Erfolg. Foto: Anna Löhr