Parfümerie und Kosmetikstudio Werr feiert Geschäftsübergabe

Am 1. Februar 2017 übergaben Doris und Karl-Heinz Werr ihre Parfümerie und das Kosmetikstudio Werr nach über 60 Jahren an die neue Inhaberin Katharina Schisch.

Frau Schisch ist bereits seit 2012 für die Parfümerie und das Kosmetikstudio Werr tätig.

Das bewährte Leistungsspektrum des Kosmetikstudios reicht von Kosmetikbehandlungen über Fußpflege bis zur Farb- und Stilberatung. In der Parfümerie erhalten Kunden ein breites Sortiment an pflegenden Produkten und Düfte namhafter Marken. Auch der Passbildservice gehört weiterhin zum Angebot.

Katharina Schisch freut sich, das Traditionsunternehmen mit dem bekannten Mitarbeiter-Team Marlene Schümmer, Manuela Grunert und Eugenia Stenshorn weiterzuführen. Auch Doris Werr wird weiterhin Kosmetikbehandlungen sowie Farb- und Stilberatungen anbieten.

Bürgermeister Albert Jung, Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Wirtschaftsförderin Anna Löhr und Siegfried Niederelz von der ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender freuen sich über die erfolgreiche Geschäftsübergabe und wünschen Frau Schisch für die Zukunft viel Erfolg.

Bildinformation: V. l. n. r.: Doris Werr, Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Bürgermeister Albert Jung, Inhaberin Katharina Schisch, Karl-Heinz Werr, Siegfried Niederelz (ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender) Foto: Anna Löhr