25-jähriges Jubiläum der Praxis für Physikalische Therapie Ursula Näckel-Bauck und Praxiserweiterung Physiotherapie Anne Bauck

Vor 25 Jahren eröffnete Ursula Näckel-Bauck ihre Praxis für Physikalische Therapie in Kaisersesch.

Zu den Leistungen der Masseurin und medizinischen Bademeisterin gehören beispielsweise die Manuelle Lymphdrainage, Fußreflexzonenmassage, Fußpflege auf medizinischer Basis und Natur Fangopackungen. Als gelernte Physiotherapeutin mit mehrjähriger Erfahrung erweitert ihre Tochter Anne Bauck das Praxisangebot seit November um Leistungen wie Krankengymnastik, Manuelle Therapie sowie Therapie nach Bobath für Erwachsene. Mutter und Tochter legen in ihrer Praxis Wert auf eine persönliche und familiäre Atmosphäre, in der sich Patienten wohlfühlen können.

Bürgermeister Albert Jung und Wirtschaftsförderin Anna Löhr gratulieren herzlich zum 25-jährigen Jubiläum und zur Praxiserweiterung und wünschen für die Zukunft viel Erfolg.

Bildinformation: V. l. n. r.: Bürgermeister Albert Jung, Ursula Näckel-Bauck, Anne Bauck; Foto: Anna Löhr