FIRAT Schnellrestaurant feiert Eröffnung in Kaisersesch

Im Juni feierte das Schnellrestaurant FIRAT seine Eröffnung in der Poststraße in Kaisersesch

Neben türkischen Gerichten bietet das Ehepaar Seker seinen Gästen eine Auswahl an Pizzen, Salaten sowie Nudel- und Schnitzelgerichten. Das freundlich eingerichtete Restaurant bietet Platz für bis zu 30 Personen. Auch die Außenterrasse wird gerne von den Gästen genutzt. Das FIRAT Schnellrestaurant ist außer montags täglich von 11.00 bis 22.30 Uhr geöffnet.

Bürgermeister Albert Jung, Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Wirtschaftsförderin Anna Löhr und Siegfried Niederelz von der ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender freuen sich über die Ansiedlung des Restaurants in Kaisersesch und wünschen dem Ehepaar Seker für die Zukunft viel Erfolg.

Bildinformation:V. l. n. r.: Bürgermeister Albert Jung, Mehmet Seker (FIRAT Schnellrestaurant), Siegfried Niederelz (ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender), Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Wirtschaftsförderin Anna Löhr